校党委副书记、纪委书记郭淼送教师赴企业技术挂职

发布者:管理员发布时间:2020-10-12浏览次数:138

  本网讯(人事处通讯员 叶鸽)10月9日上午,校党委副书记、纪委书记郭淼,人事处处长叶鸽送学校选派的建筑工程学院教师王中立到六安市霍邱县企业技术挂职。霍邱县委常委、组织部长田维胜,副部长陈彩霞,县人才办副主任刘虹热情接待并陪同参观座谈。

  座谈会上,郭淼一行听取了霍邱县经济社会发展情况和挂职人员工作情况汇报,与县人才办、经信局、科技局负责人以及部分企业代表开展座谈,并就进一步开展校政企多元合作模式进行了深入交流。郭淼表示,希望今后加强校政企合作,充分利用好学校的人才资源和技术服务优势,促进校政企三方的深度融合,为地方经济建设发展做出贡献。

  郭淼一行来到安徽星鑫化工科技有限公司,参观了生产车间和研发中心,听取了企业负责人对王中立老师在挂职期间工作情况介绍。
  王中立老师自2016年以来一直在该企业挂职,利用自身专业特长,为企业的技术进步和经济效益提升做出了突出的贡献,得到了当地政府及企业的一致好评,连续四年获六安市委组织部奖励。